Schachverein Seubelsdorf e. V.
Beitritt
Vereinsmeister
Clubabend
Fotoarchiv
2020-07 Sommerfest
2019-09 90 Jahre SVS
2019-07 Sommerfest
2017-08 Schnuppern
2016-11 Wizard WM
2016-11 Spielemesse
2016-07 Dornig
2016-05 Prag
2015-08 Schnuppern
2014-07 Sommerfest
CORONA 2020

Verein - Events

19.07.2020So

Sommerausflug

Einladung

Am Sonntag, 19.07.2020, führte der Schachverein Seubelsdorf e. V. seinen alljährlichen Sommerausflug durch.

21 Mitglieder folgten der Einladung zur gemütlichen Wanderung über eine Streckenlänge von ca. 5 km um den Eulenberg bei Spießberg.

Aufgepeppt wurde das gemeinsame Laufen durch das Spielen eines Geocaches. Geocaching ist eine Art Schnitzeljagd unter Zuhilfenahme moderner Techniken wie GPS, Smartphone usw. Über 14 Stationen mit integrierter Bildersuche führte die Route zum abschließenden Ziel. Das bestand aus einer süßen Belohnung und Stärkung, die sehr gerne angenommen wurde.

Nach 2 Stunden Bewegung an der frischen Luft fuhren die Beteiligten im Konvoi nach Obersdorf zur Gaststätte Brückner, auch "Dunkelhütte" genannt.

Hier waren 3 Tische im Freien für uns reserviert. Nach einem leckeren und stärkenden Mittagessen wurde das eine oder andere Schachbrett ausgepackt und die Figuren aufgestellt. Nach dem Spielen einiger Partien klang der Sommerausflug langsam aber sicher aus.

Das durchweg positive Feedback der Anwesenden freut den Organisator und lässt auf eine Fortsetzung mit neuem Ziel im kommenden Sommer 2021 hoffen.

Die vier Bilder zeigen ...

...einen unterwegs entdeckten Jägersteig,

den an Hans interessierten gefiederten Schachfreund,